注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光地带

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

引用 《静水音画》想你在细雨中-赠敏儿  

2010-01-07 15:22:03|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

静水澜语《静水音画》想你在细雨中-赠敏儿
     7月31日是敏儿妹妹博客满一周年的日子,你为博客和《相遇是缘》《风雨同路》等圈子付出了劳动和心血.你待人热情而真诚。你每天辛苦劳累,是我们大家都看在眼里记在心里的。轻轻的,我来到你的博客,分享着你的欢乐,留下了我的脚印。 轻轻的,我走了,带走了您空间的一缕温馨,留下了一声真诚的祝福。温馨的留言充满着幸福的期待,珍藏的回忆是永不褪色的色彩,心灵的快乐是因为有你的存在,深深的牵挂凝聚着真挚的情怀,但愿朋友祝福常在,友情同在!千万人之中,你向我走来,携着美丽的文字与感人的话语,携着善良的胸怀与真诚的友谊。谁说网络无情?谁说键盘冰冷?无限的空间里,我收获了你珍贵的情谊。网络看似虚拟,但是我们却没有距离,对待朋友那颗真诚的心已经在彼此心里烙印!朋友,难忘的是纯洁的情意,可贵的是你对朋友的真诚,在这美好的时刻,让我送上一份真诚的祝福,让温馨的祝福伴好妹妹到永远! 遥祝好妹妹身心健康,快乐幸福到永远!

  

特别提示:上面视频的图片就是静水制作文章里的图片,鼠标点击每一张图片可看到原图。

 

 点击进《敏儿》博客

 

 点击进《静水澜语》博客

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017